Image Alt

GoExtreme

Экспедиция на п-ов Рыбачий на вездеходах Шерп

Полуостров Рыбачий — самая северная часть России, находится на Лапландском берегу Северного Ледовитого океана. Основная идея поездки — это проехать маршрут на колесной технике, который еще никто не проезжал зимой. До Северо-Ледовитого океана зимой не доезжала никакая техника, кроме Шерпа.

Вторая цель — это разведка маршрута для дальнейших экспедиционных туров.

Маршрут

Старт экспедиции планируется от Старой Титовки — это примерно

в 100 км от Мурманска 22 февраля. В экспедиции принимают участие 5 организаторских Шерпов и один коммерческий (аренда)

23-24-25 — путешествие к Северо-Ледовитому океану и по п-ову Рыбачий. Остановка на коллективные обеды. Ночевки на рыболовных базах (на зиму они закрываются, мы берем ключи от них в Мурманске, сейчас там нет ни души)

26 февраля — возвращаемся в Мурманск

Питание организованное, закупаемся 22 февраля в Мурманске



Участники экспедиции — это владельцы Шерпов, присоединившиеся к нашей идее со своей техниковй и непосредственно организаторы —

Павел Лепешенков — механик и путешественник, проехал почти всю Россию с тест-драйвами вездеходов Шерп, в данный момент занимается выездным сервисом вездеходов и гидом вездеходных туров Go Extreme

Анна Медведева (Go Extreme, Waterpoint.Club, организатор и участница более 30 международных экспедиций, автопробегов и экстремальных гонок и более 300 тест-драйвов вездеходов Шерп по всей России)

Add Comment

Остались вопросы?

Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время



    Или позвоните нам по телефону

    x